跳到主要內容區塊
無標題文件

分類清單

前進陽明系列2:一筆報名費,更多機會!

下禮拜就要交個人申請志願了,你是不是覺得很兩難?一來,填太多要到處跑來跑去(而且很花錢);二來,填太少又覺得怕怕的?

那如果有一個組別,讓你只要繳一筆報名費、一份審查資料、只要來一次面試不用怕撞期,卻同時有好幾個學系的上榜機會呢?或者,你希望報考單一個學系卻能擁有多重專長?陽明就有這樣的招生組!

1.醫工學院聯招
你對醫學工程有興趣,但是志向還不是非常明確的話,這一組非常適合你。你可以同時擁有「醫學生物技術暨檢驗學系」、「物理治療暨輔助科技學系」、「生物醫學影像暨放射科學系」及「生物醫學工程學系」的上榜機會。更多詳細介紹,請見https://sbmse.ym.edu.tw/ezfiles/154/1154/img/319/891221586.pdf

2.璞玉組不分系招生
你若是弱勢,別讓機會漏失!歡迎符合弱勢條件,而且對生醫領域有熱忱的同學報考璞玉組,除了醫學系及牙醫學系以外,還有8個學系的不分系組,也就是說,你同時有8個上榜機會!更多璞玉組詳細介紹,請見https://www.ym.edu.tw/adm/recruit-jade/

3.醫學系醫師工程師組
陽明跟交大電機學院合作,開設醫師工程師組。大一大二在交大修讀基礎醫學與電機資訊相關課程,大三回到陽明完成醫學系與實習課程,大六畢業時取得「醫學士」學位,同時並具備「電資」雙專長。未來數位醫療產業,就是需要這種斜槓人才!更多醫師工程師組詳細介紹,請見http://jjwork1225.wixsite.com/ymmedc
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼